Canne de bonbon

150 ml de Soda gingembre Canada Dry PremiumMC
45 ml de rhum blanc
30 ml de sirop de tisane à la menthe poivrée†
22 ml de jus de canneberges blanches
15 ml de jus de citron
7,5 ml de grenadine

Garniture
menthe fraîche & citron (petite canne de bonbon – facultatif)

Dans un mélangeur Boston, versez le rhum blanc, le sirop de tisane à la menthe poivrée et le jus de citron. Ajoutez de la glace et secouez vigoureusement. Filtrez deux fois dans un verre Collins. Ajoutez de la glace et le Soda gingembre Canada Dry PremiumMC. Versez la grenadine dans le cocktail; elle devrait couler au fond et ajouter une touche élégante au cocktail! Décorez avec un brin de menthe et une tranche de citron.

Sirop de tisane à la menthe poivrée : dans une casserole, déposez cinq sachets de tisane à la menthe poivrée et versez 500 ml d’eau. Faites bouillir. Ajoutez 500 ml de sucre granulé et fouettez jusqu’à ce qu’il soit dissous. Laissez infuser pendant cinq minutes. Filtrez deux fois pour retirer les sachets de thé. Réfrigérez le sirop; il est prêt à être utilisé!

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