Rafraîchissement aux canneberges

250 ml (1 tasse) de sucre
0,5 ml (1/8 de cuillère à thé) de gingembre frais râpé
250 ml (1 tasse) d’eau bouillante
6 citrons pressés
500 ml (2 tasses) de cocktail aux canneberges
1 litre (4 tasses) de cidre de pommes
1 litre (4 tasses) de Soda gingembre Canada Dry®

Mélangez le sucre et le gingembre frais râpé. Ajoutez l’eau bouillante et mélangez pour dissoudre le sucre. Laissez refroidir. Ajoutez le jus de citron. Dans un grand bol à punch, versez le mélange sucre-jus de citron, le cocktail aux canneberges et le cidre de pommes. Juste avant de servir, ajoutez des glaçons et le Soda gingembre Canada Dry®.

Donne environ 25 portions.

Inscrivez-vous à notre infolettre!

Abonnez-vous pour recevoir les offres de Canada Dry par courriel